Новости. Экономика
16:18, 15 Декабря 2016

Немецкий банк согласился финансировать строительство комбината в Петрозаводске

Загрузка...

АО "Индустриальный кластер "Онего" получило подтверждение от немецкого "Коммерцбанка" о предоставлении кредита на строительство комбината детского питания в Петрозаводске.

Об этом сообщил руководитель АО "Индустриальный кластер "Онего" Дмитрий Белкин на заседании совета по улучшению инвестиционного климата и развитию конкуренции в Республике Карелия при правительстве региона.

По его словам, при условии получения всех необходимых согласований на уровне властей Карелии компания сможет приступить к строительству в 2017 году.

Сколько денег планируется получить на строительство комбината детского питания, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".


 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ненец
2016-12-15 18:56:06
Заграница нам поможет!
Гость

Аналитика

Сегодня 10:56
Капитал
Жилье врачам и сиротам, лекарства для диабетиков, ремонт школ и помощь семьям с детьми – глава Карелии Артур Парфенчиков предложил направить дополнительные доходы бюджета на острые социальные нужды.
Сегодня 09:47

Чтиво

Сегодня 13:28
Без политики
Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин оценил успехи АО "ПКС-Водоканал" в управлении, модернизации, строительстве объектов коммунальной инфраструктуры.
15.04.2019 14:08