890x80

От дочери Розы Сябитовой ушел муж

Новости. Общество
20:00, 16 Декабря 2016
Загрузка...

Дочь звезды Ксения недолго радовалась семейному счастью.

Об этом сообщил ресурс uznayvse.ru. Два года назад ведущая программы "Давай поженимся" Роза Сябитова выдала замуж единственную дочь Ксению за юриста своего брачного агентства Андрея Снеткова. Роскошная свадьба, которую вполне можно было бы увидеть в рейтинге самых красивых торжеств, обошлась Розе Сябитовой в 15 миллионов рублей. Ее отгуляли в одном из самых шикарных ресторанов Москвы.

Ксения с мужем Андреем Снетковым

Однако семейное счастье Ксении Сябитовой длилось недолго. Бывший пиар-директор Розы Иван Ирбис в эфире программы Леонида Закошанского "Говорим и показываем" заявил, что после свадьбы жениха никто не видел. Это заметили и дотошные интернет-пользователи, они довольно быстро обратили внимание на то, что в блоге Ксении нет ни одной фотографии с мужем.

По словам Ирбиса, Роза чуть ли не силком женила Андрея на своей дочери. Парень приехал работать в Москву. Роза взяла его юристом в свою фирму, подарила машину, квартиру, обеспечила материально, лишь бы он женился на Ксюше. Но, как говорят, насильно мил не будешь.

Когда корреспонденты НТВ снимали репортаж о Ксении Сябитовой, они побывали в ее квартире, где не было видно мужского присутствия. Вместо семейных фотографий, на стене красовался огромный портрет мамы, а когда Ксюша рассказывала о жизни, местоимение "я", вместо положенного замужней женщине "мы", резало слух. Поэтому многие склонны верить Ирбису, что Андрей просто сбежал от Ксении и ее мамы. Редакция uznayvse.ru напоминает, свадьба Ксении Сябитовой и Андрея Снеткова состоялась 14 августа 2015 года.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2016-12-18 02:43:08
Такая трагедия!!!!! Какая трагедия!!!!! Бедная девочка!!!! Таки позравляю! Розочка, вы сами подумайте, на хрена вам уже такой зять, нехрен взять?
эдуард3
2016-12-17 11:23:27
Здесь запах подлости витает?! Так неужели нет гаремов, в Стране огромной вековой?! Укладов много всем известных, так как же так - не подошел ни тот и не другой! Надежду Сударь подавали, подарки приняли тот час. И в Загсе верность обещали, до гроба вместе - и ни шаг назад! Зачем Вы плюнули невесте в душу, растерли через год ее?! Родня за это Сударь не прощает и думаю - ждет Вас сюрприз еще. Вы завладели телом и душою, сменили вовсе гардероб. Хотя сначала изначально - Вы знали, что к чему идет. Немножко подлостью здесь веет, да впрочем и топор уже висит. Мужик мельчает,а душа скуднеет - остался лишь красивый фэйс и больше ничего.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.02.2020 13:38
Частная жизнь
История молодой мамы из Карелии, у которой ребенок за одну ночь стал беспомощным инвалидом. Такое может произойти с каждым.