890x80

Госкомпании стали экономить на новогодних корпоративах

Новости. Экономика
07:05, 19 Декабря 2016
Загрузка...

Топовые госкомпании значительно сократили стоимость корпоративов, отмечают в Общероссийском народном фронте.

Руководитель проекта "За честные закупки" ОНФ Анастасия Муталенко рассказала "URA.Ru", что раньше для руководящего состава цены начинались с 5 тысяч рублей на сотрудника. Сюда входили строительство ледяных городов, фонтаны из шампанского, шоколадные горки-фондю и осетрина.

"Топовые госкомпании переходят на фуршеты для рядовых сотрудников, где бутылка шампанского рассчитана на пятерых человек, а вечеринки для топ-менеджеров проводятся за свой счет", - пояснила "URA.Ru" Муталенко.

Тем не менее, некоторые московские компании будут праздновать Новый год с размахом. Например, аэропорт Шереметьево потратит на корпоратив, судя по сайту госзакупок, 3,4 млн рублей. В "Крокус Сити Холл" пригласят тысячу лучших сотрудников аэропорта. "Неголубой огонек" - так называется мероприятие — пройдет в среду, 21 декабря. Сотрудников будут развлекать спектаклем, едой до мероприятия и в антракте, а также фотографированием на фоне брендированных стендов.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:26
Обществоведение
По решению суда бывшему следователю придется вернуть государству потерянную в Следственном комитете Карелии взятку в 165 тысяч рублей. 

Чтиво

13.02.2020 11:35
Без политики
Сегодня разнообразие методик лечения таково, что мы ничему не удивляемся.