890x80

Дело о взрыве газа на ул.Пробной, 22: "нашли дурачка со шлангом"

Новости. Общество
07:31, 21 Декабря 2016
Загрузка...

В Петрозаводском городском суде продолжается рассмотрение дела о взрыве газа на ул. Пробной, 22. Решается судьба человека – обычного петрозаводчанина, 42-летнего отца двух маленьких детей. Осталось несколько судебных заседаний, и будет вынесен приговор.

На скамье подсудимых находится петрозаводчанин Сергей Парфенов, который делал ремонт в квартире № 68, где и произошел взрыв. Судебные разбирательства идут уже год, а в деле появляется всё больше вопросов, чем ответов, и слишком много расхождений в показаниях свидетелей.

"Столица на Онего" решила собрать все материалы по делу о взрыве на Пробной, 22 и проследить, как развивались трагические события и что происходило в суде.

На вопрос судьи Новоселова: имел ли он право подключать плиту? Парфенов ответил: "Не знаю, но я за свою работу отвечаю, я всё всегда на несколько раз перепроверяю, а если у хозяйки были сомнения, то она могла и сама обратиться в газовую службу. А то получается: Сережа, подключи, Сережа, подключи, если можешь, – теперь стою вот здесь".

Подробнее читайте здесь.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2016-12-21 12:18:39
Нечего массово хитрить простакам, уходить от налогов. Все работы и по газу, и по воде должны быть согласованы и кем-то приняты. Выходит, что миллиарды денег крутятся в стране и никто не контролирует.
chudgki
2016-12-21 10:18:33
Как думаете, какой приговор вынесет Новоселов??? Правильно думаете, других он не выносит(((
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 13:13
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.