ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:39, 27 Декабря 2016

В Карелии кандидат на должность главы города решил посудиться

Загрузка...

Избирком отказался регистрировать Игоря Шарапова кандидатом на должность мэра Лахденпохьи.

В Лахденпохский районный суд 26 декабря поступило заявление от Игоря Шарапова, который решил оспорить решение Лахденпохской избирательной комиссии, отказавшей ему в регистрации в качестве кандидата на должность главы города Лахденпохья, рассказали в группе города В контакте.

"Непонятно, на что надеется Шарапов. В активе против него - открытие избирательного счета позже обозначенных сроков, банкротство ГУП РК "Мост" (его и деятельность его ближайших руководителей называют в республиканской прессе в качестве главной причины), скандал в республиканском отделении "Справедливой России", когда вроде бы выдвинутый кандидат оказывается не совсем выдвинутым и непонятно кем, да и воспринимают его как жителя Петрозаводска", - пишут администраторы группы. Ранее за вышеперечисленные моменты лахденпохцы назвали Игоря Шарапова "кандидатом с душком".

Рассмотрение иска по существу состоится сегодня в 16.00 в Лахденпохском районном суде.

Напомним, что из восьми выдвинутых кандидатов на пост мэра, выборы которого состоятся 22 января, на данный момент зарегистрированы только трое: Лариса Еремеева, Рамиз Казымов и Елена Лукина.

Комментарии

Онего
2016-12-27 17:34:17
Действительно, очень пахучий дяденька. Наверное воодушевился примером когда уволеным не выплатил зарплаты, судья Максимова вынесла иск против "Моста", а потом вдруг передумала и отменила. Но только и неподсудные предстают перед судом. Задумайтесь, возможно то, что с вами происходит это результат ваших дел. Кто зло посеет тот горе пожнёт.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?