Новости. Общество
20:20, 28 Февраля 2018

Агутин рассказал про самый запоминающийся секс с Варум

Загрузка...

Заслуженный артист Российской Федерации Леонид Агутин сделал откровенное признание в беседе с популярным журналистом и видеоблогером Юрием Дудём в программе "вДудь".

Раз в неделю Юрий Дудь приглашает к себе на откровенный разговор чиновников, артистов и звёзд эстрады. В этот раз гостем стал Леонид Агутин, который не постеснялся рассказать об алкоголизме, драке в стриптиз-клубе и интимной жизни с Анжеликой Варум, пишет "Лайф".

Леонид Агутин рассказал, что ранее множество раз напивался перед своими концертами, признав, что в определённый период своей жизни страдал алкогольной зависимостью. По его словам, в первые несколько лет брака с Анжеликой Варум он был настоящим пьяницей.

Дудь попросил артиста рассказать о самом запоминающемся свидании, которое закончилось сексом. Агутин в подробностях рассказал журналисту о прелюдиях с Анжеликой Варум, которые начались у них на заднем сиденье машины. После этого музыканту и его супруге было очень неудобно перед водителем.

"А на следующий день примерно в тот же период времени я решил, что нужно поэкспериментировать в ванной, и чуть свою жену не утопил. Вот это было смешно. Еле откачал, правда", — поведал Леонид Агутин.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Паша
2018-02-28 22:46:10
А утопил бы,сейчас бы уже вышел....
Может ещё как по большому ходит расскажет,уж так "интересно"....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?