Новости. Криминал
16:40, 04 Июня 2019
фото: pixabay.com / TheDigitalWay

Алкоголь сделал из жителя Карелии серийного угонщика

Загрузка...

Сотрудники уголовного розыска Петрозаводска установили подозреваемого в угоне, которого подталкивал к нарушению закона алкоголь.

В полицию Петрозаводска дважды обращался владелец автосервиса, у которого неизвестные два раза подряд угоняли служебный автомобиль, передает сайт МВД по Карелии. 

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность 40-летнего судимого подозреваемого.

"Мужчина пояснил полицейским, что в состоянии алкогольного опьянения у него возникает непреодолимое желание кататься на транспорте. Поэтому ночью он приходил в автосервис, в котором работает, садился за руль рабочей отечественной машины и совершал вояжи", - сообщается на сайте полиции.

В настоящее время возбуждены 2 уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Угон).

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Проектно-сметные документации по объектам в Карелии, планируемым к софинансированию из федерального бюджета, вряд ли будут подготовлены в срок.
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?