Новости. Общество
11:35, 23 Августа 2017

Андрей Малахов выложил странное видео, как ему "беременному" делают УЗИ

Загрузка...

Странный юмор от Андрея Малахова: ведущий выложил видео, как ему "беременному" делают УЗИ и предлагают "сменить канал".

Андрей Малахов выложил в своем Instagram ироничное видео на тему своего ухода с "Первого канала" из-за декретного отпуска, пишет "Собака".

В ролике "беременному" Малахову делает УЗИ ведущий программы "О самом главном" на канале "Россия 1", врач Сергей Агапкин и говорит, что на мониторе аппарата "сплошные шумы и ничего не видно". Агапкин  предлагает "сменить канал". Малахов спрашивает, как проходит обследование, на что врач предлагает взглянуть на монитор ему самому, ведь у него "уже не Первый".

Ранее телеведущий в открытом письме гендиректору "Первого канала" Константину Эрнсту и бывшим коллегам подтвердил свой переход на канал "Россия 1".

В начале июля стало известно об уходе Малахова с "Первого канала". Основной причиной увольнения, по словам источника РБК, стал конфликт с новым продюсером ток-шоу Натальей Никоновой. Источники журнала Elle, близкие к Малахову, сообщили, что его уход с позиции ведущего на самом деле связан с декретным отпуском. Позднее Малахов заявлял, что находится в отпуске и "уже принял решение". 

Судя по этому ролику, Малахов будет вести ток-шоу "Прямой эфир" на канале "Россия 1". Сейчас программу ведет Борис Корчевников.  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

мать горького
2017-08-23 23:53:48
хулиган я хулиган, хулиган я временно, не скажу в каком районе есть мужик беременнай
Leopol'd
2017-08-23 16:06:27
Если его на первом так имели, что мужик забеременел, то ничего удивительного, что решил уйти. Судя по ролику поздновато сообразил.
Саныч
2017-08-23 12:24:18
Идиот. Причем давно. И все об этом знают.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

21.10.2019 09:00
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?