Ани Лорак в новой песне рассказала об измене мужа

Новости. Общество
22:29, 20 Октября 2018

Новости партнеров

На днях певица Ани Лорак представила свою новую песню "Сон". Её поклонники в новой композиции сразу же услышали обращение к бывшему мужу. В песне Лорак, по их мнению, рассказывает об измене любимого человека.

"Но я признаться должна: я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно. Я всё понимаю, сердцем верю тебе, но в душе началась война. Я тебе отдаю всё, не жалея себя. Почему снова нет тебя?" — гласит текст песни.

Поклонники уверены Лорак поет о Мурате Налчаджиоглу, за которого певица вышла замуж в 2009 году, а через несколько лет у них родилась дочь София. Напомним, что летом нынешнего года стало известно о том, что экс-супруг Лорак изменил ей с киевской моделью Яной Беляевой. С тех пор то и дело появлялись сообщения о других изменах супруга, а в какой-то момент стало известно о том, что Мурат съехал от Лорак к Беляевой, пишет "Лайф".

Ани Лорак так и не смогла простить измену мужа Мурата Налчаджиоглу и подала в сентябре на развод.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.09.2021 14:00
Без политики
Во время роста пандемии бизнес переживал не самые лучшие времена: запрет ведения деятельности, невозможность личных встреч — все это ударило по предпринимателям.