Новости. Общество
23:30, 13 Февраля 2019

Анна Седокова показала, как готовит попу ко Дню всех влюбленных

Загрузка...

Певица записала короткое видео с движениями, которые она выполняет на гимнастическом коврике.

Анна Седокова поделилась секретами хорошей физической формы. Звезда показала в Instagram комплекс упражнений для поддержания тонуса тела, пишет Cosmopolitan.

"До Дня святого Валентина осталось совсем ничего, но если причина „не в тебе, а во мне“ нужно смело отправляться в зал качать попу. И полезно, и парни оценят", – посоветовала Седокова.

В комментариях к записи брюнетка пояснила, что это ее ежедневная зарядка. Она подчеркнула, что из специальных приспособлений использует лишь утяжелители на ноги.

Певица перечислила и другие виды физических упражнений, которые она практикует: на пресс, растяжка, ягодичный мостик, приседания и другие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я же вам пообещала ) До дня Святого Валентина осталось совсем ничего, но если причина «не в тебе, а во мне» нужно смело отправляться в зал качать попу. И полезно , и парни оценят . Кто за поднимите руку ✋🏼😂 Я не умею с железом . Зато мой собственный вес ( которого не мало ) позволяет мне работать с ним. Ещё я всегда в утяжелителях на ногах. Это мое обязательное утреннее упражнение. Плюс пресс . Ну и растяжка 👅 Вот ещё мои любимые : 🍑 Ягодичный мостик: лягте на спину, ноги согните в коленях. Ступни стоят на полу, руки вдоль тела. Упираетесь пятками в пол и поднимаете бёдра наверх, напрягая ягодицы и не отрывая плечи от пола. Задержитесь на две секунды и вернитесь в исходное положение. Я снимаю утяжелители и кладу их на бёдра. 🍑 Приседания с отводом ноги в сторону: ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях. Присядьте, затем встаньте и отведите ногу в сторону на столько высоко, на сколько это возможно. Вернитесь в исходное положение и проделайте то же упражнение на другую ногу.Можно использовать фитнес-резинки. 🍑 Велосипед: лягте на спину, руки за головой. Сгибайте поочерёдно ноги в коленях, стараясь коснуться локтя противоположной согнутой руки. Правый локоть – левое колено, и наоборот. Ноги все время находятся навесу. 🍑 Перекрестные выпады: встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях. Сделайте шаг назад, чтобы правая нога оказалась за левой. Согните ногу в колене. Правое колено должно быть расположено позади вашего левого колена. Ягодицы все время напряжены. Затем сделайте упор на левую пятку, вернитесь в исходное положение и повторите упражнение на другую ногу. 🍑 Стульчик: встаньте спиной к стене, руки вдоль тела. Постепенно присаживайтесь так, будто внизу стоит невидимый стул, но опираясь спиной на стену, образуя угол в девяносто градусов. Через минуту возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение на другую ногу. Три-четыре подхода будет достаточно, для начала. Ещё фитнес показать ? Интересна тема ? 🤔

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

David
2019-02-14 10:51:00
Главное клизму во время сделать!
Беня
2019-02-14 01:46:42
...причина «не в тебе, а во мне»...
Вот оно как, страшно подумать: Седокова и ее круглый тухес - эта два разных субъекта объективной реальности, которые сами с собой собеседуют о дне святого вазелина. :) Можно сказать две ипостаси в одной природе. Неслитно, нераздельно, неразлучно :) Причем какая из них главнее - совершенно непонятно :)
Правда, надо заметить, четвертый халкидонский догмат, который "неизменно" сюды не канает, тухес может подрасти на плюшках с конфетками :)
Leopol'd
2019-02-14 08:45:36
Беня, вам ли не знать? Она же таки из ваших! ;-)
Беня
2019-02-14 12:26:35
Leopol'd, я наших не всех лично знаю. Я даже не знаю, кого я еще не знаю. Планета не такая уж и маленькая. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Медиа

Новое
Сегодня 15:10

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?