890x80

АО «Прионежская сетевая компания» восстановила энергоснабжение большинства населенных пунктов, прерванное непогодой  

Новости. Общество
13:38, 02 Сентября 2022

Новости партнеров

В результате сильного ливня и ветра 1 сентября были повреждены линии электропередачи в зоне ответственности АО «ПСК». В настоящее время восстановительные работы продолжаются.

Непогода привела к массовому падению деревьев на ЛЭП в Кондопожском и Прионежском районах Карелии ночью и утром 1 сентября.

Для устранения ЧП в АО «Прионежская сетевая компания» были привлечены дополнительные силы (аварийно-восстановительные бригады) из других районов Карелии и специальная техника. 

В настоящее время все повреждения на ЛЭП в Кондопожском районе и большинство повреждений в Прионежском районе устранены.

Энергетики-ремонтники продолжают работы по восстановлению энергоснабжения части потребителей в селе Деревянное и расположенных между Деревянным и станцией Орзега садовых товариществ в Прионежском районе и местечках Зимник, Бараний Берег и Лазурный берег в Петрозаводском городском округе.

Ремонтные работы на этих ЛЭП планируется завершить к концу сегодняшнего дня.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.