ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
10:22, 15 Февраля 2018

Арестован мужчина зарезавший бывшую сожительницу в общежитии Петрозаводска

Загрузка...

Суд взял под стражу 25-летнего жителя Петрозаводска, обвиняемого в убийстве бывшей сожительницы, сообщает СУСК по Карелии.

"В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 12 февраля в 22.00 в общежитии на ул.Кемской произошло убийство.

Как рассказали очевидцы, 25-летняя Илона пришла в общежитие в гости к сестре, где через некоторое время появился ее бывший сожитель Виктор. Илона с Виктором вышли в коридор для разговора, и там он ударил ее ножом и убежал. Удар оказался смертельным. Девушка скончалась до приезда скорой помощи. Подозреваемого в убийстве задержали.

"Лайф" пишет, что 25-летние Илона и Виктор познакомились ещё в детском доме и в течение нескольких лет были вместе. Затем пара рассталась, а недавно девушка собралась замуж за нового ухажёра и выложила на своей странице фото с кольцом. Вскоре после этого бывший возлюбленный пригласил Илону "на серьёзный разговор" и зарезал прямо на кухне общежития.

Друзья женщины рассказывают, что мужчина регулярно избивал её из-за приступов ревности и неоднократно обещал её убить. Они также утверждают, что Илона пробовала обращаться в полицию, но её заявления просто не принимали.

Комментарии

gaudealis
2018-02-15 14:30:12
Выпускники детдома наплодили сирот. "Яблоко от яблони..." Как бы это цинично и жестоко ни звучало, но по-моему было бы неплохо, если бы людям, в детстве не имевшим родителей, государство доплачивало бы за то, чтобы они не обзаводились потомством. Ибо как правило хороших родителей из бывших сирот не получается.

кир
2018-02-15 11:46:06
Чего себя не зарезал как обещал, трус? Только казнить.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.07.2018 11:14
Капитал
Реформы российских властей приведут к росту недоверия предпринимателей к внутренней государственной политике.

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Довольны ли вы качеством ямочного ремонта в Петрозаводске?