Аварийный мост в поселке Карелии отремонтируют за 13 млн рублей

Новости. Общество
08:20, 11 Октября 2019
фото: Законодательное собрание Карелии
Загрузка...

Депутаты карельского парламента направили 13 млн рублей на ремонт аварийного моста в поселке Хийденсельга Питкярантского района.

По словам спикера парламента Элиссана Шандаловича, ранее в адрес карельских законодателей поступило коллективное обращение от жителей поселка, которые обратили внимание на критическое состояние переправы через реку Янисйоки и попросили оказать помощь в ремонте.

"Законодательным собранием принято решение о выделении в этом году из бюджета Карелии 10 миллионов рублей, чтобы начать ремонт моста. В следующем году - еще трех миллионов рублей. Я надеюсь, что эта проблема будет решена", - цитирует паблик "Законодательное собрание Республики Карелия" Элиссана Шандаловича.

Всего, как отметил спикер парламента, из республиканского бюджета за счет увеличения поступлений от акцизов на нефтепродукты в этом году дополнительно выделено почти 250 миллионов рублей на ремонт дорог регионального и межмуниципального значения, пишут в паблике.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.04.2021 14:20
Обществоведение
Судебные приставы вновь захотели прекратить исполнительное производство в отношении незаконной торговой пристройки в Петрозаводске.

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.