Автошкола "Престиж": теперь снегоходы и квадроциклы

Новости. Общество
11:22, 12 Декабря 2017
Загрузка...

Многие знают, что управлять квадроциклом или снегоходом без документов нельзя.

И это чистая правда. Управлять этими самоходными машинами можно только получив соответствующие права.

Единственно, что права эти выдает не ГИБДД, а Ростехнадзор, что тоже логично - ведь на том же снегоходе по дорогам общего пользования передвигаться нельзя. Это - техника для бездорожья. Кстати, большинство квадроциклов тоже не приспособлены для движения в потоке транспорта. За нарушение этих требований предусмотрены штрафы.

Чтобы не подвергать себя штрафу и получить соответствующий документ (права) надо пройти обучение и сдать экзамен. Это не так уж сложно, тем более вместе с автошколой "Престиж".

С этого года у автошколы "Престиж" есть все необходимое для быстрой и эффективной подготовки водителей снегоходов и квадроциклов. Есть техника, есть учебные программы, есть высокопрофессиональные преподаватели.

Ведущим специалистом на этом направлении назначен Олег  Шарогович. Это один из самых авторитетных специалистов по ПДД. Неоднократно он приглашался в Москву в качестве судьи на соревнования автошкол. В "Престиже" он читает ПДД и готовит мотоциклистов. Сотни любителей двухколесчной техники получили права стараниями Олега Никодимовича. А теперь в его ведении еще и подготовка водителей самоходных машин - снегоходов и квадроциклов.

По вопросам обучения на снегоход и квадроцикл обращайтесь по тел. 27-45-45. Это быстро и не так уж  сложно.

Сайт школы.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.01.2021 16:50
Капитал
Детская клиника "Здравляндия" почти за два года работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.

Чтиво

25.01.2021 15:40
Без политики
Анализы на коронавирус можно сдать не только в будни, но и в субботу в "Клиниках на Чайкиной".