890x80

Бари Алибасова обвинили в двоеженстве

Новости. Общество
19:10, 30 Ноября 2018
фото: Instagram
Загрузка...

Бари Алибасов 20 ноября официально расписался со своей давней подругой, Лидией Федосеевой-Шукшиной. Но вскоре его обвинили в двоеженстве.

За десятилетия дружбы, пара периодически объявляла об охлаждении в отношениях, и вот опять, на старости лет, они решили отпраздновать свадьбу.

Поговаривают, что даже друг Бари Алибасова Стас Садальский засомневался в искренности этих чувств, о чем открыто заявил журналистам.

Скандалы в семье Лидии Шукшиной в последнее время до такой степени неприличны, что свадьба со старым другом стала приятным информационным поводом на фоне лавины негатива, пишет WomanHit. 

И вот, не успели искренние доброжелатели порадоваться за счастье «молодых», в программу "Пусть говорят" заявилась бывшая официальная супруга продюсера и сказала, что муж женился снова, забыв с ней развестись. Виктория Максимова продемонстрировала паспорт, где красовался штамп о браке, но печати о разводе не было.

В дело вступил "звездный адвокат" Сергей Жорин, дав свою оценку всему произошедшему.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.06.2020 15:01
Обществоведение
Глава Петрозаводска проинспектировала ход работ по благоустройству дворов и ремонту фасадов зданий в центре города.

Чтиво

Сегодня 15:10
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.