Новости. Общество
06:40, 02 Августа 2018

Белорусский концерн приобретет имущество Онежского тракторного завода в Карелии

Загрузка...

Совет директоров холдинга "Амкодор" принял решение о приобретении имущества ООО "Онежский тракторный завод".

26 июля состоялось заседание совета директоров холдинга "Амкодор", на котором приняты решения в области совершенствования производства и развития объединения, сообщает пресс-служба правительства Карелии

В частности, на заседании было принято решение о создании на территории Российской Федерации ООО "Амкодор-Онего" и приобретении для этой цели имущества ООО "Онежский тракторный завод".

По всем вопросам приняты соответствующие решения и установлены сроки их исполнения, сообщает правительство Карелии со ссылкой на пресс-службу холдинга "Амкодор".

Ранее сообщалось , что белорусский концерн "Амкодор" планирует разместить производство техники по заготовке леса на второй площадке Онежского тракторного завода.

Холдинг "Амкодор" —предприятие по производству специальной техники в Беларуси и странах СНГ. Предприятия акционерного общества ежегодно выпускают более 5 тысяч единиц специальных машин, сообщается на сайте компании.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-08-02 13:38:49
Нельзя верить никому. Особенно бывшим союзным республикам. Украина пригрела миллиард наших рупий, брошенных на поддержку власти Януковича и экономики его страны. Эти тоже волком смотрят, что Россия не желает покупать некачественные молочные продуты из ЕС, переработанные слегка на белорусских предприятиях.

Гость

Аналитика

Сегодня 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?