Новости. Общество
20:40, 21 Сентября 2019
фото: © Сергей Савостьянов/ТАСС

Беременная актриса Мария Миронова рассказала, кто ее муж

Загрузка...

Мария Миронова опровергла сообщения СМИ о том, что она тайно вышла замуж за ровесника своего сына, 27-летнего актера Андрея Сороку.

Как пишет издание WomanHit.ru, находящаяся сейчас в декретном отпуске известная актриса решила прокомментировать свою линую жизнь в «Инстаграме».

"Хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад, после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране, а именно Греции", - рассказала артистка. Ее официального мужа и отца будущего ребенка зовут Андрей, и он не японец.

Сегодня мужчина занимает должность директора по развитию русско- японской компании, занимающейся медицинскими технологиями, а никак не судостроительством и актерством, как утверждали горе-журналисты.

"На все вышеизложенное имеются официальные удостоверения, которые вряд ли будут интересны нашим печатным изданиям, так как у них, несмотря ни на что, всегда свое мнение", - посетовала 46-летняя актриса.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

18.10.2019 10:43
Частная жизнь
Очередная страшная история из жизни "петрозаводского маньяка" прозвучала в Верховном суде Карелии.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?