Беременная лошадь и несколько коров погибли в страшном ДТП в соседнем с Карелией регионе

Новости. Происшествия
14:38, 18 Ноября 2022
фото: vk.com/konkretnaja

Новости партнеров

В Волосовском районе Ленобласти столкнулись грузовик с животными и скотовоз, погибли несколько коров и лошадей.

В четверг, 17 ноября, на трассе в деревне Рабитицы, что в Волосовском районе Ленобласти столкнулись грузовик с животными и скотовоз. В результате аварии пострадали и погибли несколько коров и лошадей, говорится в сообщении паблика 47channel.ru. 

От столкновения грузовик вылетел в кювет и перевернулся набок. Тяжелые травмы получило множество животных, известно также о погибшей беременной лошади. Как сообщает издание «Невские Новости», ветеринары приняли решение умертвить пострадавший скот, чтобы те не мучались от полученных переломов.

В аварии также пострадали два человека — от госпитализации они отказались. Причины и обстоятельства ДТП пока неизвестны. 


Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.