890x80

Беременная жена Овечкина в притягательном бикини позировала на пляже

Новости. Вечерняя столица
21:30, 26 Марта 2020
фото: © instagram.com/nastyashubskaya
Загрузка...

Анастасия Шубская с Александром Овечкиным успели отдохнуть до пандемии коронавируса в Мексике.

Анастасия позировала с мужем на пляже курортного города Канкун в лучах солнца. Дочь Веры Глаголевой выбрала для отдыха сексуальное мини-бикини черного цвета. Овечкин в синих шортах и кепке нежно обнимал беременную жену, положив руки на ее округлившийся животик, пишет Cosmopolitan.

Подписчики забеспокоились о здоровье Шубской. "В Мексике ситуация с коронавирусом очень неблагоприятная, не боитесь?" – задала Анастасии вопрос одна из фанаток. Шубская поспешила ее успокоить. "Фото сделано в январе, чего бояться?" – ответила жена Овечкина.

Сейчас семья хоккеиста находится в самоизоляции в США. На домашнем карантине Анастасия решила порадовать близких вкусностями. Шубская испекла мужу и полуторагодовалому сыну Сереже банановые оладьи.

Шубская и Овечкин рассекретили скорое пополнение в семействе в феврале. Звезды объявили радостную новость с помощью красивой фотосессии. В марте супруги устроили вечеринку, на которой рассекретили пол будущего ребенка.

С началом эпидемии коронавируса Анастасия сократила выходы из дома. Шубская запаслась едой, решив не покидать дом до окончания вспышки инфекции.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Сеня
2020-03-27 09:49:10
это так важно для Карелии. Желтая газетенка за время карантина совсем с катушек слетит
Гость
Выбор читателей

Аналитика

27.10.2020 12:27
Обществоведение
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков считает, что пик заболеваемости COVID-19 в республике еще впереди, но это не повод для паники.

Чтиво

27.10.2020 14:00
Без политики
Тесты на коронавирус COVID-19 можно сдать теперь и по субботам в "Клиниках на Чайкиной".