Инвалиды не могут перебраться через гигантскую лужу в одном из городов Карелии (ФОТО)

Новости. Общество
07:25, 28 Августа 2020
фото: НОВОСТИ КЕМСКОЙ ВОЛОСТИ ( И НЕ ТОЛЬКО ) / ВК
Загрузка...

Огромная лужа перегородила путь к центру социального обслуживания населения в Кеми.

Жители Кеми жалуются на значительных размеров лужу, которая перекрывает путь к местному центру соцобслуживания населения. Об этом сообщает паблик "Новости Кемской волости (и не только)".

"Около дома N5 по ул. Мосорина есть территория, которая представляет собой огромную лужу. Через эту лужу вынуждены ходить (или, вернее сказать, добираться вплавь) как жители этого дома, так и посетители Комплексного центра социального обслуживания населения. Обращаться в эту организацию приходится и инвалидам, которым такой водоем преодолеть очень сложно. Знают про эту лужу и в УК, и в Администрации, но ничего не предпринимается", - говорится в сообщении паблика.

Ранее сообщалось, что огромная лужа из года в год появляется в центре Петрозаводска.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-08-28 12:48:27
Лужа - это наше, родное. Она всегда будет в нашей цивилизации, пока снова не украдем у немцев секрет строить дороги без луж. Нам без их опыта никак нельзя.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.