890x80

Безработный житель Карелии избил старика ради микроволновки и телевизора

Новости. Криминал
08:05, 24 Декабря 2019
фото: Столица на Онего
Загрузка...

Житель Карелии совершил разбойное нападение на квартиру пожилого пенсионера в городе Полярные Зори Мурманской области.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области, в отдел полиции города Полярные Зори обратилась местная жительница с заявлением о разбойном нападении на её пожилого отца.

Полицейские выяснили, что она пришла навестить отца и обнаружила его избитым. Женщина вызвала скорую помощь и полицию. Приехавшие медики зафиксировали у мужчины различные переломы - 74-летнего пострадавшего госпитализировали. Телесные повреждения, полученные потерпевшим, врачи расценили как вред здоровью средней тяжести.

Полицейские, опросив потерпевшего, выяснили, что в вечером к нему в квартиру позвонил неизвестный. Как только пенсионер открыл дверь, злоумышленник нанес ему несколько ударов в лицо. Пожилой мужчина упал на пол, после чего нападавший похитил из квартиры телевизор и микроволновую печь и скрылся.

По полученным приметам оперативники задержали подозреваемого. Им оказался житель Карелии 1998 года рождения. Молодой человек сознался в преступлении и рассказал, что нигде не работает, нуждается в деньгах. Похищенное имущество он планировал продать, но не успел, так как был задержан полицейскими.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. За разбойное нападение его может ожидать максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-12-24 14:38:30
Описание соответствует давидке.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

26.02.2020 13:13
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.