Новости. Криминал
09:41, 20 Августа 2019
фото: pixabay.com / Evgeny

Безработный житель Петрозаводска похитил из пустующего офиса пять тысяч рублей

Загрузка...

Похититель проник в пустое офисное помещение, совершил кражу, но попал в объектив камеры наблюдения.

В УМВД России по Петрозаводску обратились представители организации бытового обслуживания, расположенной в центре карельской столицы. Из офиса пропали деньги – 5 тыс. рублей. Персонал не заметил ничего настораживающего, сообщает сайт МВД региона.

Сотрудникам уголовного розыска в установлении личности подозреваемого помогли записи камер видеонаблюдения. На них было запечатлено, как в разгар рабочего дня в пустующем офисе оказался гражданин. Работники находились в подсобном помещении и не видели, как мужчина открыл кассу, похитил купюру и скрылся.

Фигурант уголовного дела о краже, 25-летний петрозаводчанин, нигде не работает и, по версии полицейских, уже не раз подобным образом находит источник дохода.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-08-20 11:21:36
Пацаны, уже мужики моего квартала тоже не работают. А у вас нет системы организации принуждения к труду. Живём как дикари в цифровом веке. Не к добру это. Не к добру. Старая баба Валя новые законы принуждения к труду придумать просто не способна.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?