Билеты в плацкартные вагоны подорожают

Новости. Общество
16:30, 02 Октября 2018

Новости партнеров

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) утвердила повышение стоимости проезда в плацкартных вагонах компании РЖД в пределах 3,9%.

Как сообщает пресс-служба ведомства, решение службы вступит в силу 1 января 2019 года.

"Правление Федеральной антимонопольной службы одобрило заявку ОАО РЖД и утвердило предельно допустимый темп роста тарифов на перевозку пассажиров в плацкартных и общих вагонах в дальнем следовании на уровне 3,9% с 1 января 2019 года", — говорится в сообщении ФАС.

Как принятое тарифное решение, по мнению ФАС, скажется на деятельности РЖД, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2018-10-02 21:26:59
Не обеднеют людишки от 4 % повышения стоимости. Нефиг бесцельно шастать туда-сюда. В сентябре ездил в плацкарте фирменного поезда "Карелия". Культурные и вежливые проводницы, свежее постельное белье, верхние полки застелены. Чай, кофе, биотуалеты. Единственное, что немного подпортило настроение - это небольшое присутствие быдлятины, которая перлась на отдых в турцию и воняла своим Дошираком на весь вагон.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

24.09.2021 10:00
Без политики
В Офтальмологическом центре Карелии работает самый новый эксимерный лазер в России — флагман разработок немецких специалистов в сфере коррекции зрения.