ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
09:02, 14 Ноября 2017

Бойцы Росгвардии не дали петрозаводчанке поесть деликатесов

Загрузка...

В Петрозаводске задержали женщину, которая вынесла из магазина колбасу, сыр и нож, сообщиил в отделе Росгвардии Карелии.

В одном из сетевых магазинов Петрозаводска вневедомственной охраной пресечена попытка хищения продукции.

В минувшую пятницу, 10 ноября, около 17.00 наряд вневедомственной охраны прибыл на сработку в сетевой магазин, расположенный на улице Фролова.

Стражи правопорядка выяснили, что 38-летняя женщина пыталась похитить колбасные изделия разных сортов, несколько упаковок различного сыра, 4 плитки шоколада и нож. Общая сумма ущерба, который злоумышленница могла нанести торговому заведению, составила 2600 рублей.

Гражданка задержана сотрудниками Росгвардии и передана в полицию для дальнейшего разбирательства. За данное деяние предусмотрена ответственность по статье 158 УК РФ (кража).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:26
Капитал
Директор Петрозаводской ТЭЦ ТГК-1 Александр Вдовиченко рассказал о модернизации оборудования, как стратегической задаче не только на уровне города, но и всей республики.

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?