890x80

Более 400 пьяных дебоширов сняли с поездов в Карелии с начала года

Новости. Общество
15:51, 01 Июня 2020
фото: © Руслан Шамуков/ТАСС, архив
Загрузка...

В 2020 году сотрудники транспортной полиции выявили уже 1310 административных правонарушений на объектах железнодорожного транспорта.

С начала нынешнего года сотрудники Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте поймали 409 нарушителей, которые распивали в поездах алкогольные напитки, и 465 любителей покурить, сообщили в ведомстве.

Так, полицейским на станции поступила информация о том, что в прибывающем поезде "Москва - Мурманск" бригада не может успокоить пьяных пассажиров. В ходе проверки выяснилось, что 44-летний житель Кемеровской области и 22-летний житель Кемского района находились в состоянии алкогольного опьянения и игнорировали требования работников РЖД.

Кроме того, по прибытию пассажирского поезда сообщением "Петрозаводск - Костомукша" в город горняков, транспортными полицейскими выявлен 34-летний житель Карелии, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. На поведение нарушителя поступили жалобы от пассажиров и поездной бригады.

Все правонарушители были сняты с поездов по актам бригад. В отношении них составлены административные материалы. Санкции по данной статье предусматривают наказание в виде административного ареста до 15 суток.

За курение в неустановленных местах в пассажирских поездах, следовавших в Карелию из Москвы и Северной столицы, выявлены жители Мурманской, Новгородской, Ростовской и Смоленской областей и Муезерского района Карелии.

Ранее транспортные полицейские поймали машиниста с помощником, которые оставили тепловоз без топлива.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-06-01 22:57:05
Пустая фигня. Оцифрованным гражданам заносить все их проступки, нарушения и преступления в пожизненные карточки и общероссийскую базу данных. Вирус заставит вас измениться.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:45
Обществоведение
Карельским реставраторам удалось собрать уникальную Варваринскую церковь XVII столетия, которая пять лет назад была раскатана на бревна и брошена в нескольких заонежских деревнях.
Сегодня 12:54
10.07.2020 13:57

Чтиво

Сегодня 09:20
Без политики
Онлайн-сервисы становятся удобнее и все прочнее входят в нашу жизнь.