Борцы с «Невским пассажем» в силу возраста могут просто не дождаться завершения этой скандальной истории

Новости. Общество
16:13, 18 Апреля 2021
фото: ©Валерий Поташов/Столица на Онего

Новости партнеров

Тяжбы вокруг сноса незаконной пристройки «Невский пассаж» в Петрозаводске вышли на новый виток.

Как следует из документов, судебный пристав-исполнитель при директоре ФССП Андрей Васильев обратился с заявлением о прекращении исполнительных производств в отношении братьев Цмугуновых на основании выводов ООО «Экспресс-оценка» о невозможности полного демонтажа наземной части пристройки к дому N30 по проспекту Александра Невского. Стоит пояснить, что эта фирма по заказу Федеральной службы судебных приставов занималась разработкой проектно-сметной документации на снос «Невского пассажа», и получается, что судебные приставы в очередной раз захотели прекратить исполнительное производство в отношении незаконной пристройки в Петрозаводске, но на сей раз с помощью московского суда.

Как ни печально это сознавать, многие из жильцов дома N30 по проспекту Александра Невского, которые выступали заявителями по иску о сносе «Невского пассажа», в силу своего возраста могут просто не дождаться завершения этой скандальной истории, давно превратившейся в Карелии в издевательство над правосудием.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

29.11.2022 11:00
Уроки выживания
Как художнику жить в маленьком промышленном городе, поговорили с новым гостем рубрики «Уроки выживания», фотографом Ириной Назаровой из Сегежи.