Будет ли глава Карелии выступать "паровозом" для списка "Единой России" на выборах в Заксобрание?

Новости. Политика
14:00, 02 Марта 2019
фото: rk.karelia.ru
Загрузка...

В партийных организациях республики начались первые, самые предварительные рассмотрения кандидатов на участие в выборах 2021 года.

В Единый день голосования пройдут выборы депутатов Государственной думы, Законодательного собрания республики и Петрозаводского городского совета. Конечно, на данном этапе политического процесса нет резона называть конкретные фамилии. Сейчас куда важнее сформулировать точные и актуальные вопросы.

Будет ли глава Карелии выступать партийным "паровозом" для списка "Единой России" на выборах в Законодательного собрание региона? Планирует ли Геннадий Боднарчук повторить "взятие" горсовета, или его амбиции теперь будут выстроены в направлении республиканского парламента? Можно ли представить нынешнего лидера справедливороссов Ройне Изюмова во главе двойки или тройки самых узнаваемых партийных фигур? Будет ли в выборах участвовать "Яблоко", которое в 2017-2019 гг. полностью отказалось даже от выдвижения кандидатов в муниципальных кампаниях? Какова судьба "Родины", ЛДПР и Партии роста, которые в межвыборный период не реализуют в республике ни одного минимально значимого партийно-политического проекта? Произойдёт ли смена первых лиц в региональных отделениях этих партий?

Подробности - в материале "Столицы на Онего".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

DrBoroda
2019-03-03 19:58:54
Вполне подходит.
Crek
2019-03-02 16:21:18
Енто ему надо ? Что у него , что у ЕР провальные позиции в регионе .
David
2019-03-02 14:50:55
Да кому это интересно?? На жизнь все равно не влияет!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:15
Обществоведение
Почему льготникам не стоит отказываться от бесплатного лекарственного обеспечения, рассказали в Минздраве Карелии.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.