Новости. Общество
19:40, 24 Января 2018

Бузова, это фиаско!

Загрузка...

Звезду не узнали и не пустили в бизнес-класс.

На Pikabu обратили внимание на новость о популярной российской телеведущей Ольге Бузовой, которую отказались пускать в бизнес-класс самолета, совершающего рейс из Таиланда в Москву, сообщает Лента.ру. Посетителям портала понравилось, что никто из пассажиров не захотел уступить ей место и в итоге звезде пришлось лететь в экономклассе.

"Как сообщили очевидцы этой сцены, трое пассажиров отказались это сделать, а четвертый недоумевающе спросил: "Это кто такая?" - пояснил автор публикации под ником olik848, чем вызвал бурную радость среди пользователей Pikabu, которые принялись всячески глумиться над телеведущей.

"Бузова открыла мир других мужчин. Мужчин, которым наплевать, кто она", - съязвил один из них, намекая на песню Бузовой под названием "Мало половин".

"Если бы авиапассажир бизнес-класса отказался уступить место Ольге Бузовой, потому что знал, кто это, было бы веселее", - отметил другой.

Многие принялись рассуждать, как бы они повели себя на месте пассажира бизнес-класса, которому безвозмездно предлагают пересесть в эконом из-за Бузовой. "Катнуться на халяву в эконом-классе, когда ты уже купил место в бизнес-классе, - это как получить халявный пинок по яйцам", - подчеркнули они. "С какого перепуга кто-то должен уступать место, которое как минимум втрое дороже?" - возмутился пользователь с ником Eurotatarin.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?