Бузова отдала за тур с любимым на Бали три миллиона рублей

Новости. Общество
19:40, 08 Декабря 2019
фото: instagram.com/buzova86

33-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова в январе отправится в отпуск. Начало 2020 года она решила провести на Бали.

На знаменитом курорте артистка будет отдыхать около месяца. Именно здесь снималось шоу "План Б". За организацией отдыха Бузова обратилась в элитное турагентство, пишет "Космополитен".

Певица выбрала виллу с отделкой в национальном стиле, с мраморными ванными под открытым небом. "На территории обустроены бассейн, спа-центр, три ресторана, один из которых специализируется на морепродуктах. Столики накрывают прямо на пляже", — рассказали StarHit сотрудники агентства, которое помогает артистке планировать отпуск.

По их словам, Ольга выкупила тур на двоих. Стоимость тура с проживанием на острове в коттедже такого плана обойдется звезде в три миллиона рублей на двоих.

На берегу Индийского океана часто отдыхают пары. Многие делают предложения возлюбленным в такой романтичной обстановке. Ольга скрывает свою личную жизнь, но поклонники предполагают, что она могла уже выбрать себе мужчину.

Недавно Ольга Бузова в сексуальном боди со стразами и подтяжками удивила фанатов на шоу. Иван Ургант дерзко потроллил певицу. Звезда заявила, что стала жертвой домашнего насилия.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2019-12-09 01:09:20
А че? У нас любая пЭвица в сексуальном боди это может позволить. А вот токарь или слесарь ну нифига.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.06.2021 17:13
Капитал
В «Клиниках на Чайкиной» можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут, достоверно узнать, есть и у вас стойкий иммунитет к Соvid-19, а также оценить здоровье после перенесённого заболевания и пройти реабилитацию.