Бывший мэр Питкяранты возглавила районное отделение КПРФ

Новости. Политика
16:53, 27 Апреля 2021
фото: © паблик Вконтакте «КПРФ в Карелии»

Новости партнеров

Надежда Коннова стала лидером коммунистов Питкярантского района.

Об этом сообщается в официальном паблике КПРФ в Карелии.

Надежда Коннова окончила Российскую Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности "Актуальные вопросы местного самоуправления". Более 17 лет отдала работе в органах местного самоуправления Питкяранты и Питкяранского района. Будучи главой города, она находила пути решения самых острых проблем. Ее хорошо знают, как грамотного и принципиального руководителя.

По первому образованию - учитель биологии и географии, Надежда Владимировна в настоящее время работает педагогом в школе. Напомним, что, будучи сторонником КПРФ, она выступала против объединения школ Питкяранты.

С КПРФ известная своей активной жизненной позицией Надежда Коннова сотрудничает с 2017 года. В 2018 году она участвовала в выборах главы Питкяранты при поддержке компартии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 11:00
Уроки выживания
Как художнику жить в маленьком промышленном городе, поговорили с новым гостем рубрики «Уроки выживания», фотографом Ириной Назаровой из Сегежи.