ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:03, 09 Января 2018

Чепик рассказал об увольнении водителя "скорой", использовавшего машину для личных целей

Загрузка...

Премьер-министр правительства Карелии, куратор Кондопожского района Александр Чепик отчитался о работе в Кондопоге.

Как написал Александр Чепик, 7 января он проверил состояние дорог, провёл совещание в администрации района. В совещании приняли участие глава района, главы поселений, руководитель ДРСУ, главврач больницы, ответственные за организацию пассажирского транспорта и предприниматель, который занимается поставкой продуктов в дальние поселки.

"Как мне доложили на совещании, сложности были во время оттепели, но сейчас обстановка нормализуется, дороги чистят, уборка идет", - отметил он.

По обращениям ко мне в соцсетях: дорога на Нелгомозеро почищена, в городе улицы будут приведены в порядок. Взял обращения на контроль.

"По двум обращениям на Артура Олеговича. По машине скорой помощи, которая застряла по дороге на Нелгомозеро – водитель использовал автомобиль для собственных нужд. Есть непроверенная информация, что был нетрезв. Уволен", - отметил премьер-министр.

И по женщине на "Ниве" в Лижме. По данным Чепика, она сама не справилась с управлением. По информации от глав поселений проблем с дорогами нет.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

Сегодня 09:43
Личное мнение
Стоит ли России и далее пытаться построить эффективную систему госуправления.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?