ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
10:20, 12 Июня 2017

Число погибших в ДТП с автобусом с паломниками выросло до 12

Загрузка...

Одна из пострадавших в ДТП с автобусом в Забайкальском крае скончалась по пути в больницу. Таким образом число погибших в аварии увеличилось до 12 человек.

"Число жертв достигло 12 человек. По пути в больницу в Бурятию скончалась женщина", — сказали РИА Новости в минздраве Забайкальского края.

Накануне вечером на 702-м километре федеральной автодороги "Байкал" опрокинулся автобус с паломниками. По последним данным, автобус вез 51 человека из села Красный Чикой в Читу. Порядка 40 человек ранены, состояние 34 оценивается как тяжелое и крайне тяжелое.

На водителя автобуса завели уголовное дело. Сам мужчина лежит в реанимации в больнице города Петровск-Забайкальский. У пострадавшего черепно-мозговая травма, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как официальный представитель СУСК региона Егор Марков, авария произошла на крутом повороте. На участке дороги велись ремонтные работы. На внешней стороне дорожного полотна, откуда автобус опрокинулся в кювет, не было ограждения.

Комментарии

michail
2017-06-12 19:09:45
Вера в бога иногда может стоить единственной жизни, нельзя об этом забывать, фанатизм никогда до добра не доводил.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Часто ли вы летаете самолетами из Карелии?