"Чистый город" приглашает 30 сентября на осенний марафон

Новости. Экономика
09:50, 25 Сентября 2017
Загрузка...

Приглашаем всех желающих принять участие в посадке деревьев. День открытых дверей в очках виртуальной реальности.

Продолжаем нашу добрую традицию. "Чистый город" и Администрация г.Петрозаводска приглашает всех желающих 30 сентября в 12:00 принять участие в посадке деревьев в парке "Семейная аллея". Инвентарь, музыка и хорошее настроение гарантированы!

Для тех, кто планирует купить квартиру, 30 сентября также пройдет День открытых дверей. Вы сможете лично оценить преимущества нашего микрорайона, посмотреть квартиры в готовых домах и познакомиться с абсолютно новыми планировками в строящихся домах, проконсультироваться со специалистами, узнать о текущих акциях и скидках!

Виртуальный тур по реальным квартирам!
В этот раз мы действительно удивим вас. Предлагаем вам прогуляться по вашей будущей квартире в очках виртуальной реальности с эффектом глубокого погружения в пространство!

Надевая такое устройство и загружая виртуальную квартиру в смартфон, вы можете "пожить" в квартире, которую еще не купили и которая еще не даже не построена.

Оказавшись внутри будущей квартиры, можно оценить реальные размеры, заранее распланировать пространство, увидеть, как будет располагаться мебель и предметы интерьера.

Это будет увлекательная прогулка!
Ждем вас 30 сентября с 10:00 до 16:00.
Предварительная запись по телефону: 67-20-99

Подробнее.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

30.10.2020 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.10.2020 15:25

Чтиво

30.10.2020 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".