ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:40, 13 Октября 2018

Дане Борисовой сожгли волосы на шоу "Модный приговор"

Загрузка...

Сейчас телеведущая вынуждена проходить лечение из-за стилиста передачи "Модный приговор", пишет "СтарХит".

Как пишет издание, 43-летняя Дана Борисова стала участницей популярной передачи Первого канала "Модный приговор", однако она осталась крайне недовольна переменами во внешности. Дело в том, что Борисовой покрасили волосы, однако результат подобного бьюти-эксперимента оказался весьма удручающим и дорого обошелся Дане.

Стилист обещали ей, что краска будет без аммиака, в итоге Борисова получила не только испорченные локоны, но и серьезную травму — ожог кожи головы и сейчас, по ее словам, должна пользоваться гормональной мазью, чтобы ликвидировать ошибки "профессионалов".

"Они даже трубку не берут, — пожаловалась Дана Борисова "СтарХиту". — Вчера какое-то письмо прислали, в котором написали, что краска была щадящей. До съемок у меня были хорошие волосы. Я не могу связаться с человеком, который красил мне волосы. Мне необходимо поговорить с ним, чтобы выяснить детали окрашивания, я же у врача наблюдаюсь. Никто не приносит мне извинения. Пусть все это останется на их совести".

Теперь Борисова вынуждена носить головной убор. К слову, свидетелем перемен во внешности Даны была Алена Кравец, с которой Борисова в прошлом состояла не в очень хороших отношениях. Алена высказала свое мнение по этому поводу.

"Жалко волосы Даночки. Мы были с ней в одной гримерке. У нее прекрасные волосы. Я еще удивилась, зачем она их красит. Мне тоже предлагали покрасить волосы, но я блондинка со стажем, свои волосы никому не доверяю! Дана мне позвонила, рассказала о том, что случилось. Дала ей контакт своего мастера, которая восстанавливает волосы", — поделилась Кравец.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.10.2018 15:24
Капитал
Строительное предприятие "Спасение" приглашает на День открытых дверей в жилой комплекс "Бульвар у родников".

Чтиво

15.10.2018 16:00
Личное мнение
Почему федеральные телеканалы замалчивают протесты в Ингушетии.

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?