ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
16:19, 14 Декабря 2017

Депутаты решили объявить выговор и выразить недоверие главе районной администрации в Карелии

Загрузка...

Депутаты Лахдепохского района Карелии предложили главе районной администрации Владиславу Вохмину добровольно сложить полномочия.

Ранее "Столица на Онего" писала, что в Лахденпохье все детские сады оказались под угрозой закрытия из-за долгов.

Как пишет паблик "Вести Приладожья", 14 декабря в Лахденпохье состоялось внеочередное заседание Совета.

На повестке дня стояли вопросы по бюджету, в том числе и о ситуации с исполнением бюджета за истекший период 2017 года, финансовым обеспечением деятельности муниципальных учреждений образования Лахденпохского муниципального района и подготовкой проекта бюджета Лахденпохского муниципального района на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.

Заслушав и обсудив доклад Владислава Вохмина, принимая во внимание рост социальной напряжённости в Лахденпохском районе, стиль и методы руководства, неудовлетворительную кадровую работу в администрации и подведомственных муниципальных учреждениях, что резко отрицательно сказывается на решении вопросов местного значения, Совет депутатов решил рекомендовать главе района Галине Тиминой объявить Владиславу Вохмину выговор.

Кроме этого, депутаты рекомендовали выразить недоверие главе Владиславу Вохмину и предложить ему добровольно сложить полномочия главы администрации Лахденпохского района и расторгнуть контракт по соглашению сторон.

Владислав Вохмин на звонок "Столицы на Онего" не ответил, его комментарием издание пока не располагает.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?