"Дети выведены на дистанционное обучение и находятся на изоляции дома"

Новости. Общество
06:40, 08 Сентября 2020
фото: скриншот с прямой линии во ВКонтакте
Загрузка...

Министр образования Карелии Роман Голубев рассказал подробности о закрытии на карантин учеников школы в Лахденпохском районе, где мальчик заболел коронавирусом.

Министр образования Карелии Роман Голубев рассказал подробности первого с начала нового учебного года случая заболевания COVID-19 в школе, где учащихся пришлось отправить на карантин.

"У одного из учеников в школе поселка Элисенваара выявлен COVID-19. Однако благодаря тому, что в классе немного ребят, круг контактных лиц небольшой: 6 обучающихся выведены на дистанционное обучение и находятся на изоляции дома", - написал министр на своей странице в соцсети.

"Убедительно призываю каждого участника образовательного процесса ответственно отнестись к соблюдению требований, установленных в образовательных организациях! Соблюдайте социальную дистанцию и пользуйтесь масками, когда находитесь вне аудиторий. Напомню, что маска должна полностью закрывать нос, рот и подбородок".

Отметим, что информацию о первом случае заражения коронавирусом школьника в Карелии Роман Голубев озвучил накануне в ходе прямой линии с главой республики Артуром Парфенчиковым.  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.