Девушке, зарезавшей сожителя дома в Петрозаводске, грозит до 15 лет тюрьмы

Новости. Криминал
16:55, 17 Июля 2018

Республиканское управление Следственного комитета завершило расследование уголовного дела о гибели жителя Петрозаводска от рук сожительницы.

Преступление было совершено зимой.

"По версии следствия, в феврале 2018 года обвиняемая, находясь дома в городе Петрозаводске, будучи в состоянии алкогольного опьянения поссорилась со своим сожителем. В ходе конфликта обвиняемая напала на мужчину и ножом причинила ему множественные колото-резаные ранения. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался", - сообщает во вторник СУ СК.

Действия 23-летней петрозаводчанки квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

"В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет", - заключили в ведомстве.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.07.2021 13:30
Обществоведение
Президент России Владимир Путин поддержал предложения главы Карелии Артура Парфенчикова, который ввел на территории региона режим ЧС из-за лесных пожаров.

Чтиво

23.07.2021 16:26
Личное мнение
В самый разгар лесных пожаров в России оживилась общественная дискуссия о приватизации лесов.