890x80

Дизайнер вам в помощь

Новости. Общество
14:08, 20 Декабря 2021
фото: © domoff-interiors.ru

Новости партнеров

Красота и уют, созданные руками профессионалов, сделают ваш дом комфортным, умным и неповторимым.

Каждый день мы с вами просыпаемся, чтобы жить. И жить сегодня всегда хочется лучше, чем вчера: красивее и комфортнее. Технологии развиваются с космической скоростью, даря нам свободу от рутинной работы и бытовых проблем. Благодаря умным решениям наш дом превращается в место для отдыха, где все под рукой, где красиво, тепло и уютно.

Кто-то уже живет в таких квартирах, кто-то еще в начале пути, но те и другие стремятся к совершенству. Сделать мечту осязаемой могут помочь профессионалы. Если вы приняли решение сделать в квартире современный и качественный ремонт, то начинать надо с проекта.

Специалисты DOMOFF Interiors выполнят дизайн квартир (Москва) профессионально, с учетом ваших пожеланий.

Разработка дизайн-проекта квартиры проводится в несколько этапов.

Первое и основополагающее: визит дизайнера на объект, то есть к вам домой. При встрече специалист сделает все замеры и оценит объем работ, а также выслушает ваши пожелания.

Второй этап реализации вашей мечты пройдет без вашего участия и будет представлять собой разработку документов, связанных с инженерной стороной вопроса. Здесь специалист продумает, как проложить электросети, где протянуть водопровод, куда поставить кондиционер и батареи отопления, а также как обеспечить дому охрану и пожарную безопасность.

В ходе работы над техническими моментами дизайнер определит планировку квартиры: где и что демонтировать или, наоборот, достроить.

Третья ступенька в работе дизайнера одна из самых интересных для заказчика, так как именно на этом этапе создатели проекта показывают разработку в 3D формате, где вы можете увидеть, какого результата ожидать по окончании работ.

Как отмечается на сайте DOMOFF Interiors, дизайн квартир, даже небольших, это сложная задача, поэтому при создании проекта рассчитывается все до мелочей.

«Дизайнеры нашей компании имеют большой опыт в разработке проектов интерьеров квартир не только в Москве, но и в других городах мира, и делают это, исходя из ваших потребностей и предпочтений», — заверяется на сайте DOMOFF Interiors.

И в заключение, когда дизайн-проект будет согласован с заказчиком, специалисты сделают спецификацию и рассчитают смету.

После всех выполненных этапов дизайн-проектирования, вы будете владеть информацией об объеме финансовых затрат.

Конечно, все мы разные — с разными идеями и возможностями их реализации, поэтому у компании DOMOFF Group имеются несколько тарифов дизайн-проектов.

Например, если в ваши планы не входит капитальный ремонт, то можно воспользоваться экономичным вариантом и заказать дизайн квартир (Москва) в «Эскизном проекте».

Эскизный дизайн-проект предполагает, что вы получите профессиональную консультацию специалиста, который расскажет вам о том, как правильно расставить мебель, рассчитает все параметры, причем с учетом демонтажа и возведения перегородок.

Приятный бонус экономтарифа — это фотореалистичная визуализация квартиры.

Но если вы все же решите изменить свою квартиру до неузнаваемости, тогда стоит воспользоваться тарифом «Полный проект».

И здесь специалисты предоставят вам полный спектр услуг — это и план размещения сантехники, и схема расстановки розеток, выключателей и электровыводов для будущих электроприборов. Также при полном тарифе будет продумана схема размещения отопительных приборов, расставлены двери, рассчитано напольное покрытие и отделка потолков.

При таком тарифе на дизайн квартир (Москва) исполнитель выполнит техзадание на раздел вентиляции и кондиционирования, предоставит расчеты на отделочные материалы. И самое интересное – вам покажут на картинке, как, что и где будет расположено. Это будет касаться инженерных сетей, мебели, освещения и сантехники.

И третий тариф называется «Расширенный проект» и предусматривает детальную разработку планов расстановки мебели, установки подоконников, сантехники, мебели. При этом дизайнер не просто расскажет, и спроектирует, какая мебель и где должна стоять, но и сделает схему наполнения шкафов.

На фото специалисты покажут, где должны располагаться осветительные приборы. Также вам подскажут, какую мебель лучше выбрать, как задекорировать квартиру, вплоть до того, что назовут производителя дверей. Помогут подобрать текстиль правильного цвета и качества.

Отметим, что фирмы, которые выполняют дизайн квартир (Москва), как правило, имеют в распоряжении специалистов по комплектации товаров, знают надежных поставщиков, а главное — у них есть рабочие бригады, которые могут воплотить задуманное и нарисованное на бумаге в жизнь.

Все специалисты DOMOFF Interiors имеют профессиональное образование и опыт работы создания проектов. Обращайтесь к профессионалам.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

14.01.2022 17:00
Обществоведение
Начальник отдела прокуратуры Карелии Дмитрий Рачков ушел в отставку после того, как попался на «Контроле трезвости» и отказался от медосвидетельствования.

Чтиво

13.01.2022 16:45
Без политики
Коронавирус не дремлет - новый штамм «Омикрон» уже зарегистрирован в Карелии.