890x80

Дмитрий Маликов рассказал, как снимать девушек

Новости. Общество
19:10, 24 Января 2018
Загрузка...

В ответ супруга певца Елена спросила: "Димочка, что с памятью?", и рассказала, как "пикапер" действует на самом деле.

Певец Дмитрий Маликов разместил видео в "инстаграме" с советами по пикапу (знакомство с девушками). Он предложил свою схему покорения женских сердец, которая, по его словам, действует безотказно, сообщает "Лайф".

"Полезные советы сейчас очень актуальны в "Инстаграме", и я тоже решил опробовать такой формат. Тем более если мы говорим о таком нелёгком деле, как пикап. Сохраняйте это видео, вдруг пригодится", — написал он в комментарии к видео.

"Если вам понравилась девушка — всё очень просто. Зовёте её в дорогой ресторан где-нибудь в Монте-Карло. Потом выкупаете там все столики, чтобы вы там были одни, и заказываете всё самое дорогое: лобстеры под трюфельным соусом, карпаччо с алмазной икрой, самое дорогое вино... А пока всё это готовится, садитесь за белый рояль и начинаете напевать какую-нибудь свою песню. Потом сажаете её в шикарный кабриолет и едете по серпантину около Средиземного моря... Всё очень просто. Метод проверенный. Именно так в далёкие годы я и сделал предложение своей жене", — рассказал в видеоуроке Маликов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2018-01-24 21:08:50
Взрыв старческого смеха заглушил его последние слова...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

09.07.2020 11:56
Обществоведение
Власти Карелии не представляют в суд оригинал распоряжения о введении в республике режима "всеобщей самоизоляции".
02.07.2020 12:55

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.