890x80

Драчев заявил, что проблемы сборной России по биатлону не решить сменой тренера

Новости. Спорт
21:05, 10 Февраля 2020
фото: © Владимир Драчев / Фото: © РИА Новости/Александр Натрускин
Загрузка...

Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев не считает, что смена тренера может решить все проблемы, которые в настоящее время накопились в сборной России.

Чемпионат мира по биатлону стартует в итальянской Антхольц-Антерсельве 13 февраля. Сборная России подошла к нему с антирекордной серией из 26 гонок подряд без медалей на этапах Кубка мира, пишет издание "РИА Новости. Спорт".
 
"Можно менять хоть кого. Вопрос не в замене, а в анализе и в тех решениях, которые мы должны будем принять, чтобы изменить сложившуюся ситуацию. Изменить ее можно кардинально – взять и поменять тренера. А потом ждать, когда следующий тренер даст результат. Будет то же самое, все вернется в начало. Результата не будет, пока мы не поменяем все компоненты работы, и не улучшим их качественно, причем как можно скорее", – сказал Драчев.

"Я считаю, что какие-то компоненты изменим в течение трех-пяти месяцев. Патроны, оружие, сервис лыж. Это можно изменить быстро. Знаем, какие изменения требуются в методике улучшения функционального состояния, это у нас наработано. Но сказать, что мы только из-за этого потеряли результат, нельзя. Биатлон – это сложный комплекс мероприятий", – прездидент СБР. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-02-10 21:31:48
Евонные старые трусы уже есть в музее на Кургане. Белорусский патриот
Гость
Выбор читателей

Аналитика

31.03.2020 16:56
Капитал
Спикер Петросовета Геннадий Боднарчук предложил администрации города предусмотреть меры поддержки работников коммерческих организаций, находящихся на самоизоляции в связи с коронавирусом.

Чтиво

31.03.2020 17:00
Без политики
Известный врач, депутат парламента Карелии Алексей Хейфец о взаимовыручке, мифах и плюсах самоизоляции.