Новости. Криминал
12:17, 28 Марта 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

Драка женщин в общежитии Карелии закончилась разрывом селезенки и сломанными ребрами

Загрузка...

Жительница Беломорска избила женщину на общей кухне общежития, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Беломорского района поступила информация из больницы о том, что к ним была доставлена 31-летняя горожанка с разрывом селезенки и переломом двух ребер.

Сотрудники полиции выяснили обстоятельства произошедшего. Накануне вечером у потерпевшей возник конфликт с незнакомой девушкой на общей кухне общежития.

Вскоре словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой незнакомка несколько раз ударила жительницу общежития ногой в область живота, после чего покинула место происшествия. Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемой, 19-летней жительницы города. Она созналась в содеянном.

На девушку завели уголовное дело. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Lana
2019-03-28 13:22:49
Народ совсем озверел!
Неравнодушный
2019-03-28 13:01:35
Женщины умнее мужчин, и намного сильнее, просто очень любят хитрить и притворяться. Всегда об этом говорил.
Мизантроп
2019-03-28 13:34:08
Неравнодушный,
Ты не задумывался над тем, почему на самом деле в ранешные времена бабы выходили на пенсию в 55, а мужики в 60? Хотя бабы, вроде как, живут значительно дольше, ... неприятные? На самом деле всё дело в тех самых гормональных изменениях - которые мужиков (слава тебе Госпаде!) не касаются практически никак. Мужик (слава тебе Госпаде!) способен к воспроизводству человечества практически до самой смерти, а вот бабы - нет. Природа мудра. И если мужик лет в 55, как тот Карлсон, еще в полном расцвете сил, ума и интеллекта - то подавляющее (ПОДАВЛЯЮЩЕЕ) количество баб к этим годам превращаются в злобное, постоянно брюзжащее и обидчивое существо, с полным отсутствием интеллекта и чувства юмора - и это как минимум. Бабы и так то тупые по-дефолту. Но лично они в том не виноваты. Причиной тому - те же гормоны. Девочки созревают значительно раньше мальчиков. И если мальчик в 13-15 лет еще натуральный малолетний ... и остается таковым, как правило, лет до 25 и способен к обучению (а большинство так и остаются малолетними ..., которым всю жизнь 15, до самой старости) - то девочка в 13-15 уже созрела и полностью готова к своей основной функции, заложенной природой - воспроизводству потомства. И в этой жизни девочку уже ничего не интересует - кроме мальчиков.
Чем длиннее детство у животного - тем больше возможности к обучению - тем существа умнее. Самое длинное детство у приматов - через это они умнее всех. И если у девочек детство заканчивается лет в 13-15 - то у мальчиков, как правило, лет на 10 позже. Через это мальчики в 10 раз умнее.
И ничего обидного тут нет - природа так распорядилась. И после 55 лет бабы к какой-либо работе, кроме как тупой, постоянно кудахчущей наседке, природой тупо не приспособлены. И это - научный факт.
И чтобы в этом убедиться - достаточно посетить любую церковь, как концетратор ... . Там всегда (ВСЕГДА!) в толпе 1-2 мужика и 98% ... баб, в возрасте как раз 55 лет+. Совпадение? Не думаю!
Ну, а вообще-то так несправедливо. Если бабы живут на 5-10 лет дольше мужиков - то и на пенсию должны выходить лет на 5-10 позже, так? Логично же? Где, ..., в этом случае все эти ваши сраные феменистки - которые за справедливость, гендерное равенство и вот это вот всё?
Неравнодушный
2019-03-28 17:33:50
Мизантроп, не знаю... останусь при своём мнении. По-моему, только сильный пол может осознанно позволять всем считать себя слабым, для этого нужны стальные яйца.
zanoza
2019-03-28 12:47:53
«Драка», «мордобой», даже «гасилово» и «месилово» – эта оригинальная форма общения, которая частенько происходит между мужчинами. Для женщин агрессивное поведение несвойственно , она выплёскивает свои негативные эмоции словесно . Но в последнее время в подростковой среде девчачьи драки не такая уж и редкость , видимо эта девочка-переросток как раз из такой среды , всё никак повзрослеть не может.
кир
2019-03-28 12:22:50
Самые "нежные" существа, пока дело не дойдет до отбирания мужика у соперницы. Тут пощады не жди. Миллион лет эволюции. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?