Древлянку очистили от незаконной рекламы

Новости. Общество
16:20, 24 Мая 2018

Специалисты администрации столицы республики совместно с сотрудниками муниципального учреждения "ЦРСУ" произвели демонтаж незаконных рекламных конструкций на Лососинском шоссе и Лесном проспекте, сообщили в мэрии Петрозаводска.

Администрация Петрозаводского городского округа вновь напоминает всем, кто занимается размещением наружной рекламы, что установка и эксплуатация рекламной конструкции без разрешения органа местного самоуправления не допускается и подлежит демонтажу.

Собственникам рекламных конструкций преджложили в добровольном порядке осуществить демонтаж несанкционированной рекламы, в противном случае работы по демонтажу будут произведены силами администрации Петрозаводского городского округа, а расходы будут взысканы в судебном порядке.

Рейды по демонтажу рекламных конструкций, в том числе размещенных на фасадах зданий, ведутся постоянно и будут продолжены.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-05-24 17:50:57
Про листовки назойливые замолвите хоть словечко. Мирошник И. не может этим заниматься. Хотя по образованию, предполагающему логическое мышление, должна бы. Не на пользу ей образование физико математическое. Нет его в голове.
zanoza
2018-05-24 16:32:23
Почему ограничились только одним районом-Древлянкой???А в других районах реклама законная???У нас не такой уж и большой город чтобы было невозможно навести порядок с рекламой во всех районах.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:05
Капитал
В «Клиниках на Чайкиной» можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут, достоверно узнать, есть и у вас стойкий иммунитет к Соvid-19, а также оценить здоровье после перенесённого заболевания и пройти реабилитацию.