ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:35, 17 Ноября 2017

В Карелии двое школьников совершили экстремальную поездку на поезде

Загрузка...

В Сегеже поймали двух подростков, которые прокатились на поезде, зацепившись за поручни вагона.

"В ходе рейдового мероприятия полицейскими патрульно-постовой службы на станции Сегежа выявлены двое несовершеннолетних, которые при отправлении пассажирского поезда зацепились за поручни хвостового вагона. После того как поезд набрал скорость, один из них спрыгнул на железнодорожную платформу, а второй – на насыпь", - рассказали в Петрозаводском линейном отделе МВД на транспорте.

Личности "зацеперов" установлены. Ими оказались местные жители 11 и 12  лет,  учащиеся одной из городских школ.

"Выяснено, что столь экстремальным способом подростки решили прокатиться из любопытства", - отметили в транспортной полиции.

Стражи порядка пообщались с ребятами и их родителями.

"В настоящее время родители подростков привлечены к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". В адрес комиссии по делам несовершеннолетних в отношении юных правонарушителей направлены представления", - сообщили в ведомстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?