890x80

Двух наркодилеров осудили в Карелии

Новости. Криминал
12:43, 31 Августа 2019
фото: Коллаж Столица на Онего
Загрузка...

Один из осужденных получил условный срок, а другой отправился в колонию, сообщили в пограничном управлении ФСБ по Карелии.

У двух жителей Суоярви, 23 и 27 лет, изъяли наркотики в крупном размере.

Суоярвский районный суд назначил 23-летнему мужчине наказание в виде лишения свободы условно сроком на 6 лет (виновный впервые совершил преступление и активно способствовал расследованию уголовного дела).

Второму осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима (судом учтено наличие непогашенной судимости).

Осужденные подали апелляционную жалобу в Верховный суд Республики Карелия на приговор суда первой инстанции. Однако Верховный суд оставил приговор суда первой инстанции без изменения, а апелляционную жалобу осужденных без удовлетворения.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-08-31 14:00:22
Не верю в длительный условный срок за наркоту. Скорее, отмыли своего, самобытного. Такими "наказаниями" вы подрываете веру в справедливость в нашей стране. Никогда её не будет. С вами - точно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:14
Капитал
Работы по строительству мемориального комплекса в карельской столице планируется завершить к концу августа.

Чтиво

Сегодня 10:35
Без политики
В мире всё меняется – мода не стоит на месте. Она предлагает новые эксперименты, удивительные комбинации и варианты вечной классики.