890x80

Единый реестр проведения земляных работ создадут в Петрозаводске

Новости. Общество
12:50, 17 Июня 2017
Загрузка...

Компьютерная программа позволит эффективно контролировать сроки и качество выполнения ремонтных работ на территории города, сообщили в мэрии Петрозаводска.

Об этом шла речь в ходе рабочего совещания по вопросам благоустройства городских территорий.

Одной из основных стала тема устранения последствий земляных работ, которые проводят строительные, монтажные и другие организации. Как сообщила и.о. заместителя главы Петрозаводского городского округа - председатель комитета ЖКХ администрации Петрозаводска Юлия Мизинкова, к настоящему время завершена инвентаризация мест разрытий за 2015 - 2016 годы.

"Есть компьютерная программа, с помощью которой можно создать базу данных о всех местах проведения земляных работ, но ее программное обеспечение нуждается в модернизации. Модернизация сейчас проводится, и уже в следующем году мы создадим единый реестр, по которому можно будет легко отслеживать полные данные обо всех точках проведения земляных работ, производителях работ, их обязательствах перед городом", - сказала председатель комитета ЖКХ.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гражданин
2017-06-17 18:18:40
Вот почему весь город в ямах и траншеях, программы просто НЕТ. Идиотизм, сами то поняли, что сказали.
Т.е. без программы контролировать земляные работы нельзя ?
А кто выдает бумагу на производство земляных работ, связанную со строительными и монтажными производствами (текст статьи).
Программа упростит работу сотрудника, ну будут у него "напоминалки" на экране и что, бездельники (их много) и глупцы (их еще больше) от этого работать лучше не станут.
Очередной глупый, не продуманный, бестолковый пиар.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.