Новости. Общество
23:30, 27 Марта 2019
фото: @ Sebastian Faena / wordpress.com

Эксперт: Популярный метод контрацепции лишает оргазма и убивает желание

Загрузка...

Вокруг этого метода предохранения от нежелательной беременности на глазок есть много догадок.

По мнению специалиста, прерванный половой акт – один из самых ненадежных способов предохранения от беременности. Также такой способ подразумевает постоянный контроль за своими ощущениями и ощущениями партнера, пишет She.ngs24.

"Это в конечном счете и при определенных обстоятельствах – длительном и регулярном применении данной техники —–может привести к нарушению эрекции у мужчины и оргазмической дисфункции у женщины. И в целом уже к семейно-сексуальной дисгармонии в паре, возможно также развитие невротических реакций", – считает сексолог. 

"Некоторые женщины вместо того, чтобы сосредоточиться на своих ощущениях приятных, подключить фантазийный компонент, расслабиться, пытаются отслеживать реакции мужчины, чтобы понять, приближается у него семяизвержение или нет, и занимаются всем, чем не надо: мысли, контроль, подсчет, просчет, но не сосредотачиваются на своих ощущениях и не включаются в сексуальную игру", – считает эксперт.

По мнению сексолога, такой способ предохранения опосредованно может привести к нарушению эрекции у мужчин. Он может стать вторичной причиной в связи с ухудшением отношений в паре и напряженным состоянием партнерши. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2019 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

22.05.2019 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?