Новости. Общество
23:30, 19 Июля 2019
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

Эксперты развеяли мифы о секс-игрушках

Загрузка...

Специалисты сообщают, что нет ничего стыдного в том, чтобы иметь, к примеру, вибратор.

Первый миф – это то, что вибратор способен взорваться. По словам специалистов, он сделан так, что не может взорваться, ударить током и травмировать пользователя, пишет "ФедералПресс".

Также, есть заблуждение, что вибраторы нужны только одиноким женщинам. На самом деле их покупают пары, чтобы придать дополнительные ощущения в сексе и разнообразить интимную жизнь.

Эксперты также заявили, что информация о том, что после вибратора секс становится скучным – неправда. Они отметили, что на деле это совершенно разные процессы и разные ощущения. Однако, они уточнили, что к вибратору можно привыкнуть.

Среди распространенных мифов также встречается то, что вибратор может застрять внутри. Специалисты отметили, что это действительно может произойти, но только с тем устройством, который используется во время анального секса. 

Очень часто встречается заблуждение, что мужчины против вибраторов. На деле же многие пары используют секс-игрушки, и обоим партнерам это нравится. Помимо этого, специалисты успокоили тем, что от вибратора не возникают женские болезни. По их словам, он позволяет улучшить приток крови к половым органам, что он, наоборот, предотвращает проблемы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Джуманский
2019-07-20 14:02:17
Что делать если вибратор бьет током? Ничего. Бьет, значит любит.
Вася
2019-07-20 06:08:56
Предпенсионервм будут бесплатно раздавать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.