Электронная таблица калорийности продуктов питания: специфика раскладки и предназначение 

Новости. Общество
17:07, 13 Октября 2021
фото: © freepik

Новости партнеров

Потребляя готовые продукты питания, а также просто решив быстро похудеть или даже немного поправиться, наверняка пригодится систематизированная таблица, с которой можно оперативно определиться с точной калорийностью пищи, при этом не придется много тратить своего времени на утомительные вычисления. Очень удобно, когда универсальная таблица калорийности продуктов всегда под рукой или находится на рабочем столе любимого гаджета, где не только реально найти интересующие сведения о значениях потребляемой энергии (ккал) на 100 г продуктов, но и уточнить процентное содержание с раскладкой поглощенного количества организмом по: белкам, волокнам, жирам и углеводам. 

Кому может пригодиться систематизированная электронная таблица с калорийностью продуктов? 

Выступая в роли своеобразного электронного счетчика для срочного определения потребляемых с ежедневной едой калорий, электронная форма систематизированной таблицы для анализа степени калорийности свежеприготовленных блюд, закусок, напитков: 

• значительно упрощает ориентир на оценку достаточного потребления в системе не только белков или углеводов, но и жиров, волокон;

• позволит практически бесплатно использовать предложенный онлайн функционал для периодических перекусов и резко не поправляться, худеть, при этом неизменно оставаться в стабильной норме, что так важно для спортсменов, профи;

• специально разработано под запросы рынка и создано для клиентов, которые интересуются не просто рациональным или сбалансированным питанием выбранного меню, но и не против, освоить ценные премудрости, действительно полезных для организма человека диет или эффективных программ для похудения или набора веса;

• представлено на профильном портале tablicakalorijnosti.ru, где можно в подробностях узнать о том, как лучше всего придерживаться правильного режима в рациональном и сбалансированном потреблении продуктов питания, отдельно взятых блюд, сытных закусок: салатов, бутербродов, выпечки или кондитерских изделий.

Самому будет достаточно проблематично быстро освоить всю специфику используемой механики для правильного вычисления поглощаемых калорий. Ведь чтобы избежать досадных ошибок и возможных недоразумений приходится пользоваться наработками специалистов и лицензионным софтом. Поэтому намного проще и удобнее задействовать в системе мобильный клиент — универсальную форму приложения, доступную на рабочем столе практически в любое время суток, при этом не требующую постоянной оплаты или посещения дорогих специалистов-диетологов. 

Калорийные и сытные продукты: составление меню и выбор блюд 

Меню используют не только на проводимых банкетах, юбилеях или организованных фуршетах, светских раутах – это скорее формат мероприятий престижного Premium- класса, но и при составлении списка блюд, подаваемых в ресторанах, кафе. Выбирают фирменные блюда и сытные калорийные закуски на организованные выездные мероприятия в формате кейтеринга, а также на пикники, загородные уикенды, свадебные торжества. При составлении меню из традиционных блюд, фирменных закусок, бодрящих напиток, во внимание принимается не только особое предпочтение публики, собирающейся за праздничным застольем, фуршетными столиками, но выделенный бюджет запланированного мероприятия. 

Более продуманно заранее определиться с раскладкой необходимых продуктов для приготовления того или иного блюда. Для этого приходиться руководствоваться понравившимися рецептами с подборкой в списке по ингредиентам, чтобы сразу ориентироваться на количество в граммах или килограммах, уточняя калорийность и общее количество получаемых в итоге порций. Можно через таблицу калорийности сразу определиться в витаминах и минералах, что очень важно при составлении сбалансированного меню для детского питания, людей солидного возраста, высокого социального статуса, инвалидов, лиц «сидящих» на строгих диетах и вегетарианцев. 

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:41
Капитал
Коронавирус бьёт новые антирекорды по заболеваемости и летальным исходам — выявить болезнь на ранней стадии и предотвратить осложнения помогают анализы на наличие COVID-19.