Энтузиасты опубликовали рассекреченные документы об НЛО

Новости. Общество
19:10, 13 Января 2021
фото: Музей НЛО в Розуэлле. Фото: Globallookpress.com
Загрузка...

ЦРУ рассекретило все документы об неопознанных летающих объектах.

Группа энтузиастов The Black Vault, занимающаяся публикацией рассекреченных документов, выложила в свободный доступ то, что, по ее мнению, является архивом, содержащим всю имеющуюся у ЦРУ информацию об НЛО или ААЯ (аномальных атмосферных явлениях). Об этом информирует Лента.ру.

По словам основателя сайта организации Джона Гринвальда-младшего (John Greenewald Jr.), The Black Vault приобрела у ЦРУ компакт-диск, который, по словам представителей ведомства, является самым полным архивом документов об НЛО, включающим ранее необнародованные файлы. При этом Гринвальд отмечает, что нельзя проверить, действительно ли архив является полным и не могло ли правительство США сохранить секретность некоторых записей.

Однако многие рассекреченные документы отредактированы, а общее качество фотокопий и отсканированных документов достаточно низкое. В архиве нет доказательств контактов с инопланетянами, а приводятся отчеты об инцидентах, связанных с наблюдением аномальных атмосферных явлений, многие из которых остаются необъяснимыми. Даже используемые в документах термины, например, аномальные летательные аппараты (Anomalous Aerial Vehicles), не являются синонимами инопланетных кораблей, а просто являются некими объектами, которые очевидцы не смогли опознать.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Врунов
2021-01-13 20:33:33
Скоро своих иноагентов тоже рассекретят. Потребуют вернуть печенюшки и плакатики. Офф, делать то хоть что-нибудь умеешь кроме как на ослике туристов катать? Тогда есть от чего впасть в отчаяние.. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.01.2021 16:50
Капитал
Детская клиника "Здравляндия" почти за два года работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.

Чтиво

26.01.2021 14:30
Без политики
Анализы на коронавирус можно сдать не только в будни, но и в субботу в "Клиниках на Чайкиной".