890x80

Еще три класса в Карелии отправлены на "дистанционку" из-за COVID-19

Новости. Общество
09:29, 25 Сентября 2020
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын
Загрузка...

Около 80 школьников за сутки переведены на дистанционное обучение из-за выявленных случае коронавирусной инфекции.

Глава Карелии Артур Парфенчиков рассказал на своей странице в "ВКонтакте" о карантине в образовательных учреждениях из-за коронавируса.

"Из-за выявленных случаев COVID-19 на дистанционное обучение переведен один класс в Кемской школе №1 (29 человек), один класс в Кондопожской школе №3 (25 человек) и один класс в Петрозаводской гимназии №17 (23 человека)", - пишет Парфенчиков.

По его словам, после окончания двухнедельного карантина по коронавирусу к обычной учебе вернулись три класса в Петрозаводске.  Кроме того, еще 6 классов  вышли с карантина по ОРВИ.

Ранее сообщалось, что школьники не смогут из-за коронавируса принять участие в Чемпионате по профмастерству среди инвалидов "Абилимпикс".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.10.2020 09:30
Капитал
Накануне Дня работников дорожного хозяйства руководство компании "ВАД" сообщило о реализации главных проектов по строительству и ремонту дорог в Карелии в 2020 году.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.